news
Информация для потребителей
 

Думаете пирожные обязательно должны быть сладкими? Сегодня разрушаем стереотипы и делимся рецептом необычной закуски с семгой. Ее можно приготовить в виде одного большого торта или порционных пирожных.

Да, звучит непривычно, но вы только дайте ему шанс - нежнейшая текстура покорит любого.

Для приготовления нам понадобятся кусочки тостерного хлеба, 150 грамм слабосоленой красной рыбы, 200 грамм сыра филадельфия, 6 столовых ложек сметаны, огурец, помидор, несколько отварных яиц, немного зелени, лимон и соль.

Ну а дальше никакой магии, сплошная ловкость рук: нарежьте круги из хлеба (или просто обрежьте корочки) и смешайте сыр, сметану, зелень, сок лимона и соль. Помидор, огурец, рыбу и яица нарежьте кубиками. Соберите закуску слоями: на хлеб намажьте сырно-сметанную смесь, сверху - овощи, снова хлеб, соус и рыба. Чередуйте слои до тех пор, пока остаются ингредиенты. Потом украсьте пирожные сырно-сметанной «глазурью».

Эффектная подача - половина вкуса, поэтому не бойтесь отпустить на волю своего внутреннего художника. 

Ну а за самыми свежими и качественными яйцами обращайтесь к нам - продукция «Волжанина» дополнит любое блюдо и украсит любой праздничный стол!

Вверх
ОАО «Волжанин» © 2009-2024